90"
1:3
Tor (Schuss) Sean Maguire 21. Tor

Die Lilywhites zu Gast bei Bristol City. Ein völlig unbekannter Gegner, der sehr wechselhaft in seinen Ergebnissen ist. Sowas birgt immer Gefahr.

Preston versuchte von Beginn weg das Zepter an sich zu nehmen, doch es fehlte offensiv in der Genauigkeit und letzten Entschlossenheit. Bristol stand aber auch sehr gut organisiert und lief gut die Räume zu. Es ergaben sich so nur wenige Chancen. Bristol markierte dann prompt mit dem ersten guten Angriff das 0:1. Storey muss eigentlich nur den Fuß raus stellen, doch so kommt der Ball zu Diedhiou, der direkt einnetzt. So sah es nach der Pausenführung aus, doch Fischer noch mit einem langen Ball auf den schnellen Barkhuizen, der lässt seinen Gegenspieler mit einem Dragback stehen, schiebt rüber auf Maguire, der dann das 1:1 markiert. Wichtiges Tor.

Nach der Pause aber das gleiche Bild. Preston wirkte optisch überlegen, aber Bristol machte den Lilywhites das Leben schwer. Taten sich Fehler auf, nutzte man diese auf Seiten der Gäste nicht. Sinclair hat per Kopf eine sehr gute Chance, doch der Ball streicht knapp am Tor vorbei. Offensiv gelingt Bristol leider wenig. Da fehlte es immer wieder im letzten Drittel am richtigen Pass. Preston blieb dran und das sollte sich auszahlen. Fehler der Gastgeber, Sinclair gewinnt den Ball, schneller Pass auf Maguire und der macht das späte 2:1. Bristol warf alles vor, verliert abermals den Ball, so dass Harrop Maguire schickt, welcher den Torwart zum 3:1 überlupft.

Ein verdienter Sieg für Preston am Ende gegen einen sehr guten Gegner. Man merkte welches Potenzial im Gegenüber steckt, wenn er dies mal dauerhaft abruft.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!

DrAlu

1

Mein Gegenüber hat alles gesagt. Offensiv heute keine zündenden Ideen gegen einen gut antizipierenden Gegner, defensiv hat man echte Chancen des Gegners auch lange verhindern können, doch man lief immer wieder entgegen besseren Wissens in die Pressingsituationen des Gegners und schlussendlich wird diese Blauäugigkeit in der 88. Minute mit dem 1:2 bestraft. Durch die vielen zu schnellen Ballverluste mag es trotz weniger Torchancen nur eine Frage der Zeit gewesen sein, bis Preston den entscheidenden Stich macht. Bristol heute nicht am Leistungszenit.