Tor (Schuss) Daniel Johnson 1. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Daniel Johnson 2. Tor

Nach dem 1:1 zum Einstand im Deepdale ging es heute daheim gegen einen alten Bekannten, ist doch Marci86 seit Beginn an bei den Latics im Amt. Damals noch mit Swansea ging es heute mit den Lilywhites an den Start.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Preston ist zu doof das Tor zu treffen und Wigan hat offensiv nur eine gute Aktion. Barkhuizens Schuss wird auf der Linie geklärt, Johnson trifft den Pfosten. Das war zu ungenau bei solchen guten Chancen.

In der zweiten Halbzeit erklöste Browne dann schnell die Gastgeber und das löste den Knoten. Nun traf man endlich und nutzte seine Chancen. Maguire erhöht schnell auf 3:0 und Johnson mit seinem Doppelpack auf 5:0. Wigan oft zu umständlich nach vorne und hinten mit zu großen Lücken gegen die Lilywhites, die es in den zweiten 45 Minuten dann bestrafen.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!