3:1
Tor (Schuss) Declan Rice 1. Tor
88"
Rot Sébastien Haller 1. Rote Karte

Millwall mit dem dritten Saisonspiel und die Jungs spielen sich in einen Rausch gegen den Rivalen aus derselben Stadt. In der ersten halbzeit gibt es ein offensivfeuerwerk und sogar Coach LjungBergkamp traut seinen augen nicht. Nach den Leistungen gestern Abend war so eine erste Halbzeit nicht zu erwarten. Eine neue Aufstellung und mehr freiheiten für die Spieler scheinen sich positiv ausgewirkt zu haben. aber ob dem wirklih so ist, sieht man erst nach ein paar spielen.

Bödvarsson eröffnet nach 7 minuten das score und kann einschieben, nachdem er von Bradshaw perfekt in szene gesetzt wird. Danach weiter Millwall im vorwärtsgang. Bradshaw scheitert an Fabianski, ehe Woods etwas glüclich das 2:0 markiert. sein schuss wird von Fabianski geblockt, fällt ihm allerdings wieder genau vor die Füsse und er braucht nur noch ins leere tor einschieben. Gleich der nächste Angriff bringt das nächste Tor. Ogbonna zu behäbig im strafraum und lässt das Bein gegen Woods stehen. den fälligen elfmeter verwandelt williams sicher. Nach dem 3:0 gibt es eine Umstellung bei West Ham und die zeigt wirkung. bis zur Pause sind die Gäste nun die bessere Mannschaft. Zwei paraden des Tw und eine Rettungstat in letzter sekunde von Hutchinson verhindern den anschlusstreffer. Dieser gelingt trotzden noch vor der Pause. Rice wird schön freigespielt und er erzielt das 1:3.

In der zweiten halbzeit gibts nichts zählbares mehr und millwall kontrolliert das spiel. Joker Haller hat die Schnauze voll und holt sich in der 88ten den freifahrtschein für die vorzeitige Dusche.

Somit drei punkte für millwall in einem spiel wo wirklich alles gelingt....