Tor (Schuss) Nacer Chadli 2. Tor
79"
2:1
Tor (Schuss) Rob Schoofs 1. Tor

Anderlecht weiß unter neuem Coach weiter zu überzeugen und zieht in die nächste Runde des belgischen Pokals ein. Auch wenn die EA Server heute echt unter aller Sau waren, so gewinnt Anderlecht hier doch recht verdient. Chadli wird zum Matchwinner!
Es war ein sehr schnelles Spiel. Anfangs Anderlecht noch auf den gewohnten Ballbesitz aus wurde klar, dass man hier mit schnellen kurzen Pässen effektiver sein konnte. Und so wurde das Spiel dann auch aufgezogen. Das Vierergestirn um Doku, Amuzu, Chadli und Dimata machte dann ernst. Nach 38 Minuten klingelte es zur 1 - 0 Führung. Mechelen kam in der 1. Halbzeit noch nicht so wirklich gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Diese wiederum trafen in der Zwischenzeit dann auch noch 2x den Pfosten und ließen das Spiel dadurch spannend. In der 2. Halbzeit kam Mechelen dann allmählich ins Spiel und tauchte auch vor dem Tor Anderlechts auf. Manchmal ging es mehr als nur wild durcheinander im Strafraum zu, doch es blieb vorerst die 0. Als dann Chadli nach 71 Minuten endlich auf 2 - 0 erhöhte schien das Spiel auch nur für ein paar Minuten gelaufen. Mechelen 11 Minuten vor Schluss mit dem Anschluss, als Anderlechts Rechtsverteidiger komplett pennte. Die Gäste pressten doch es sollte nicht sein. Anderlecht ging als vielumjubelter Sieger vom Platz und belohnt sich für einen guten Auftritt.
Eine gute Heimreise an die Gäste und auf spannende Duelle in der Liga!