Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 19. Tor
Gelb Nicolai Poulsen 1. Gelbe Karte
86"
3:2
Tor (Schuss) Frederik Gytkjær 13. Tor

Heute stand eine wichtige Partie gegen einen starken Gegner an, der sein Potenzial immer mehr abruft und uns bereits im Hinspiel (1-1) arge Probleme bescherte.

Von beginn an machte man Druck auf das Tor des Gegners. Die erste hochkarätige Chance hatte in der 6. Minute Bundu, der den Ball mit Zug am Tor vorbei schoss, während er vom gegnerischen verteidiger umgeholt wurde. Also bei mir gibt sowas eigentlich immer Strafstoß, hier blieb die pfeife stumm. Der Gegner war nach der klaren Zeitlupe wohl ähnlich erstaunt wie ich und spielte den Abstoß kurz, genau in die Füße von bundu, welcher nur noch nach drüben zu Ankersen ablegen musste, welcher frei stehend den Ball ins Tor beförderte. Was für ein geschenk vom Gegner!

Danach wollte man die Irritation des Gastes weiter nutzen und machte Druck. Abermals scheiterte Bundu am gegnerischen Hüter, der aber nur prallen lassen konnte und dies auch noch auf Ankersen, der abermals wenig Mühe hatte, den Ball im leeren Kasten unterzubringen.

Insgesamt ging diese schnelle Führung in ordnung aber dennoch war es insgesamt sehr ärgerlich für den Gegner. Dieser steckte in der Zeit danach nie auf und kam vor der Pause noch zum Anschluss Treffer durch Gytkier.

In der zweiten Halbzeit wollte man auf jeden Fall erstmal ein Gegentor vermeiden und spielte sehr ruhig und besonnen. Bundu konnte schließlich mit einer Granate das Spiel entscheiden.

Zwar kam der Gegner - diesmal durch einen haarsträubenden Fehlpass meinerseits - nochmals zum Anschluss Treffer. Der Gastgeber spielte das Ding aber besonnen runter, sodass der Sieg sicher war.