Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 15. Tor
Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 16. Tor
90"
6:1
Tor (Schuss) Jón Dagur Þorsteinsson 2. Tor

Verdienter Sieg vor vollem Haus und bei strahlendem Sonnenschein. Am Ende 15 zu 4 Schüsse und damit eine sehr gute leistung des Heimteams aus Aarhus.

Wir wollten von beginn an zeigen, wer der Herr im Haus ist und das gelang recht gut. Man war ca. 3-4 Minuten am Stück im Strafraum des Gegners und versiebte 3 hochkarätige Chancen, ehe es dem besten Spieler des Tages Jakob Ankersen reichte und er zur Führung einnetzte.

Im Anschluss blieben wir wach, dennoch gelang dem Gegner mit der ersten guten Aktion gleich eine Großchance, welche er zum Glück völlig unbedrängt links vorbei legte.

Jetzt hieß es wieder aufzuwachen. und das gelang: Man erspielte sich weiterhin gute Chancen und am Ende der ersten Halbzeit war es Mittelfeld Motor Blume, der den Ball nach gutem Solo verwerten konnte.

Der heute zum ersten mal eingesetzte Backmann machte insgesamt ein gutes Spiel in der zentralen Defensive und so ging man verdient mit 2-0 in die Kabinen.

In der zweiten halbzeit fast dasselbe Bild doch wieder lud man den Gegner mit Fehlpässen vor dem eigenen 16er zu Möglichkeiten ein. Eine davon ging in derAnfagsphase der zweiten Hz rein, sodass man kurz ins Grübeln kam.

Man hat jedoch aus den letzten Spielen gelernt und sich nicht großartig hinten eingeigelt. Statt dessen versuchten wir weiter unser Glück in der Offensive und wurden schließlich belohnt. Ankersen entschied das Spiel nämlich nachdem Bundu schon die Weichen auf Sieg stellte mit einem schönen Tor und einem Elfmeter, sodass Torsteinsson in der 90. Minuten nur noch den Schlusspunkt auf eine gelungene Partie setzen musste.

Insgesamt eine gute leistung unseres Teams, auf der man aufbauen kann.