Kouzine von Aalborg kurz vor Stammplatz ?

Aalborg schlägt die Randers auch in der Liga diesmal mit einem 1-3.

Es war ein Sonniger Tag in Dänemark und die Partie Randers FC - Aalborg BK wurde angepfiffen.

Aalborg überraschte und lässte heute Kouzine auflaufen statt Van Weert was viele Fans anfangs unruhig machte.

Anders als im Pokal mussten die Gäste diesmal nicht lange warten so fiel nach 13 Minuten das 0-1 durch Ahlmann welcher aufgerückt war. Er zog aus 16 Metern ab und traf unten links in die Ecke.

Docg nach 32 Minuten gelang Kehinde der Ausgleich nach einem schnellen Konter kam es zu einem schuss ins kurze Eck welcher nicht von Rinne gehalten werden konnte so stand es 1-1.

Doch nur 4 Minuten später traf Kouzine aus kurzer Distanz nachdem der schuss von Andersen vom Keeper abgelenkt wurde und vor die füße von Kouzine flog.

In der zweiten Halbzeit beendete dann Kusk das Spiel mit einem Wuchtigen schuss zum 1-3.

GG an meinen Gegner sehr nett und vorallem Fair !