Tor (Schuss) M. Kristensen 2. Tor
49"
Gelb Jerónimo Kaipo 1. Gelbe Karte

Harte Niederlage für Aalborg BK nach 2-0 gegen Esbjerg.

Esbjerg kam früh in Führung und konnte schon nach einem 30 Meter Pass welcher durch die gesamte Abwehr rollt einnetzen.

Aalborg BK versuchte es weiter doch oft waren angriffe ziemlich unkontrolliert und wie man sagen muss schlecht. Vorallem wegen der starken defensiv Leistung.

Nach einen Konter ging es dann schnell das 2-0 durch Kristensen keine Chance für Rinne.

In der 2.Halbzeit sollte alles anders werden. Aalborg spielte anders die offensive war energische und die Angriffe kontrollierter so wie man sie kennt. Ganze 8 schüsse laut Statistik kamen auf das Tor von Mannone allerdings ging keiner rein.

Viele der Chancen wurden aufgrund der unkonzentriertheit vergeben aber Mannone war im 1gg1 einfach unbezwingbar.

,,Die führung geht zur ersten Halbzeit völlig in ordnung wir hatten vielleicht eine gute chance aber die ging auch daneben. Aber das wir in der zweiten halbzeit 3 1gg1 vergeben halte ich für schrecklich ich kann nicht glauben das wir schon wieder 3 PKT vergeben haben weil wir einfach vor dem Tor nicht treffen können. Insgesamt bin ich echt genervt es ist schon das 2. Spiel welches wir wegwerfen. Das ist aktuell mein letztes Jahr laut meinem Vertrag und ich will einfach nur einen Titel mit den Jungs feiern..."