Damit beendet die Hertha mal wieder eine durchwachsene Saison mit Höhen und Tiefen. Glückwunsch den Aufsteigern und die anderen sieht man sicher in der nächsten Saison wieder.

vg weiterhin für die 60er und ihre restlichen Spiele

Atze1

0

Die Münchner Löwen haben heute ihre tolle Serie abreisen lassen müssen und das eigentlich völlig unnötig. Man geht in Führung und hat das Spiel komplett im Griff zur Halbzeit 6-2 sxhüsse aufs Tor aber eben keine Führung dann aus dem Nichts die Führung für die Hertha.

Danach macht 1860 auf Platz für die Hertha und einige Chancen auf das 3-1 aber hiller hält 60 im Spiel.

Joker kindsvater heute mit einem schwarzen Tag konter der Löwen karger spielt ihn mustergültig quer leeres Tor 2 Meter Entfernung und was macht er setzt ihn an den pfosten. Nur 7 Minuten später kindsvater spielt sich im 16ner frei aus 7 Metern der Schuss und pfosten, naja es sollte heute einfach nicht sein.

Glückwunsch an die hertha bis zur neuen Saison dann.