Tor (Schuss) J. Hernandez Ganvoula 2. Tor
Tor (Schuss) Jan-Marc Schneider 8. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) Mailat Kervin 1. Tor

Klasse Spiel gegen einen sehr starken Gegner. Meppen und meine Mannschaft spielten ungewohnt Nervös in der ersten Hälfte. Ein sehr abwartendes Spiel geprägt von vielen Fehlpässen. So ging es mit einer harmlosen Chance auf beiden Seiten in die Halbzeit. Doch die zweite Halbzeit verlangte den Zuschauern alles ab. Durch einen schönen Pass durch in die Gasse schoß Undav das 0:1. Meine Mannschaft erhöhte jetzt den Druck und kam durch einen Fehler in der Meppener Hintermannschaft zu einem Elfmeter. Man kann ihn geben, muss man aber auch nicht. Aber so darf man halt auch nicht im Strafraum in den Zweikampf gehen. Er trifft ihn mit dem langen Bein am Fuß. Grüttner wandelte den Elfmeter. Meppen etwas geschockt vom Elfmeter mit einem katastrophalen Fehlpass in der Abwehr ermöglicht meiner Mannschaft das 2:1. Wir versuchten ab da an den Gegner etwas kommen zu lassen und auf den entscheidenden Konter zu lauern. Und der kam in der 77 Minute. Grüttner mit einem schönen Pass raus auf Derstroff der den Ball in die Mitte zu Schneider passt, der den Ball ins lange Eck verwandelt. Doch meine Mannschaft musste es wieder spannend machen. Nach einer Ecke liefen wir geschlossen hinten raus und der der Stürmer lief alleine auf das Tor zu. Ein doch etwas steilerer Pass als wahrscheinlich gewollt grätschte Kleinsorge dann ins Tor. Doch der Anschlusstreffer kam zu spät so das wir die 3 Punkte bei uns behalten konnten.ich freue mich schon mega auf das Rückspiel bis dahin wünsche ich dem Team aus Meppen alles gute und viel Erfolg in der weiteren Saison.

Hetti89

1

Spieltag Nummer 8 führte uns nach Regensburg. Man kann getrost sagen dass das mit dem Abstand die schlechteste Partie von uns gewesen ist und somit die Niederlage auch vollkommen in Ordnung geht. Viele Pässe kamen nicht an, die Spieler des Gegners waren uns zu schnell gewesen. Das es zur Halbzeit dann 0:0 steht war eigentlich noch schmeichelhaft gewesen. Mit der ersten guten Kombination gingen wir dann sogar noch in Führung. Diese wollten wir aber nicht haben und warfen sie wie einen verdorbenen Apfel weg. Kompliment an meinen Gegner der sein Ding durchgezogen hat und damit als Sieger vom Platz geht. Niederlagen waren eingeplant gewesen die Art und Weise ist aber ärgerlich.