Tor (Schuss) Rafael António Hasebe 1. Tor
89"
4:3
Tor (Schuss) Dave Gnaase 1. Tor

Der Erste Würzburg Sieg unter Trainer Lion.

Es ging hin und her zwischen Würzburg und Ingolstadt die sich ein Klasse Spiel lieferten. Nach dem 1:0 für Würzburg drehte Ingolstadt auf und hatte viele Chancen die sie jedoch nicht nutzen konnten bis zur 32 Minute da viel das verdiente 1:1 und ab da ging es wirklich nur noch hin und her. In der 59 sorgte Kaufmann für das 2:1 das aber nicht lange anhielt den in der 70 Minute viel der Erneute Ausgleich. Als Hermann dann in der 78 das 3:2 erzielte dachte das Team es währe gelaufen doch Kutschke konnte in der 86 noch den Ausgleich machen. Damit hatte Würzburg natürlich nicht gerechnet und hatt  im Letzten Versuch nochmal alles nach Vorne geworfen und unter dem Getümmel stand ein Mann Gold Richtig und als Gnaase das Tor schoss wurde er zurecht von den Fans gefeiert.