7:1
Tor (Schuss) Sven Michel 8. Tor

Auftakt mit Paderborn. Erstes Heimspiel. Premiere gegen Bielefeld sollte vergessen gemacht werden.
Und das wurde mit einer Person mehr als deutlich erledigt.

Michel konnte nach seinem Bankplatz im ersten Spiel sich in die Startelf spielen und zum siebenfachen Torschützen heranwachsen.

Bereits zur Pause war er 4-Mal erfolgreich. Mainz kam keinen Zugriff auf Michel, auf den Rest komischerweise schon, ehe Boetius kurz vor der Pause das 4:1 erzielen konnte.
Hier kamen schon wieder Zweifel am neuen Trainer auf, da in letzter Zeit späte Treffer vor Halbzeit- oder Spielende selten allein kamen.

Doch nach der Pause konnte Michel das Spiel wieder an sich reißen.

Im Allgemeinen war das Team deutlich besser eingestellt als zum Auftakt. Dies lässt Hoffnung auf bessere Leistungen aufkommen.

Das Spiel endete 7:1. Mainz hatte durchaus Chancen auf mehr Treffer, war aber leider nach dem 16er nicht mehr so effektiv wie auf der Fläche davor. Somit konnte die Abwehr von Paderborn relativ häufig dazwischen kommen und parieren.

Vielen Dank für den wirklich fairen und sympatischen Trainerkollegen.
Es kommen auch wieder bessere Spiele. Bei mir war es gestern auch wie Tag und Nacht.