3:4
Tor (Schuss) João Victor 7. Tor

Magdeburg gewinnt Duell der Kellerkinder

Magdeburg zeigte eine gute Leistung gegen den Tabellenletzten. Hinten raus war man dann aber zu unkonzentriert. Das darf so nicht passieren. Da muss die Mannschaft besser werden.

Einmal mehr bekam Magdeburg direkt in der 7. Minute mit dem ersten Angriff das Gegentor. Arnold gewinnt in der Mitte das Kopfballduell und trifft dann per Nachschuss. Eine kalte Dusche für Magdeburg, die einen Sieg fürs Selbstvertrauen benötigten. Es dauerte etwas bis sich die Nervösität bei Magdeburg gelegt hatte. In der 40. trifft Kvesic nach toller Vorarbeit zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Magdeburg kam stark aus der Pause und schnürrte Wolfsburg ein und presste gut. Die Belohnung war dann das Tor von Bertram der erhöhen konnte. 11 Minuten später trifft dann auch Möschl zum 3:1 nach toller Kombinaton. Betram setzt 5 Minuten später der Leistung die Krone auf und trifft zum 4:1. Danach war sich Magdeburg offensichtlich zu sicher. Bei so einer Teamstärke sollte man sich aber nie zu sicher sein, auch wenn man mit 3 Toren führt. Wolfsburg spielte gut über die Flügel und Joao Victor trifft zum 4:2. Kurz darauf gibt es wieder ein Flanke von steffen auf Joao Victor und plötzlich steht es 4:3. Jedoch riss sich Magdeburg nun zusammen und verhinderte, dass die Wölfe nochmal vors Tor kommen.

Vg noch, vllt sieht man sich in dernächsten Saison.