1:1
Tor (Schuss) Bas Dost 4. Tor

Preußen Münster gelingt ein Unentschieden bei den Frankfurtern.

Trainer Wernersen kannte man noch aus Tagen wo er in England war so wusste man nicht so genau was mit seinen Frankfurtern auf einen zu kommen wird.

Das spiel ging aber perfekt los für Preußen Münster die hier sehr viel Druck machen konnten und so ist es Trap der den Rückstand nach 3. Minuten verhindert, doch in der 5 Minute war auch er machtlos so das ein Querpass vor dem Tor nur noch von Schnellbacher zum 0:1 über die Linie gedrückt wird. Darauf hat Preußen Münster eine super Chance durch Cueto in der 10 Minute doch wieder ist es Trap der pariert. Nach einem Eckball in der 18 Minute prallt der Ball in die Mitte zu Costa der den Ball an den haut, Scherder kommt als erster an den Ball und eigentlich haut man diesen lang raus doch fällt dieser klärungsversuch 7 Meter vor dem Tor vor die Füße von Dost der das 1:1 erzielt. Danach ein ziemlich ausgeglichenes Spiel und es geht in die Pause. Zweite Hälfte versuchte Preußen Münster etwas druckvoller aus die Kabine und so dauert es bis zur 64 Minute wo Brandenburger frei aus 8 Metern zum Schuss kommt aber Trap wieder die Frankfurter rettet. In der 66 Minute ist es denn Brandenburger der freistehend das Tor erzielen muss aber den Ball einfach am Tor vorbei haut, was wirklich sehr ärgerlich für Preußen Münster war. Danach kommt Frankfurt nochmal mit zwei langen Bällen die Riesen Chancen werden denn einmal hält Niehus einen Schuss und der im Abseits stehende Kostic schießt den Ball ins Tor doch die fahne ist sofort oben, und in der letzten Minute überlupft Kostic Niehus doch Scherder rennt durch und kann den Ball einen guten Meter vor der Torlinie retten, und somit geht man hier mit gemischten Gefühlen vom Platz und weiß aber auch das man zum Schluss hätte noch verlieren können.