90"
5:1
Tor (Schuss) Boye 2. Tor

Rote  - Elfmetergehalten  - Starke Erste Halbzeit

Was für ein Pokal  Spiel in Örebro  SK  den Zuschauer wurde alles geboten  in der ersten Halbzeit.  War ein ausgeglichenes Spiel Chancen bei beide Seiten bist zu 38 min das lief der Stürmer  von Örebro in den Strafraum    und wurde von H.Castegren gefoult   wo der Schiedsrichter  ohne Video Beweis  Elfmeter  und die Rote Karte gegeben hat

Der Spieler  konnte das nicht glauben  das war diese Saison schon seine 3 Rote Karte.

Der Elfmeter wurde von den Torwart von Norrköping  stark gehalten.

In der 44 min lief Broberg in den Strafraum  1 vs 1 gegen  Torwart  und hat den Ball schön in die Ecke verwandelt  zum 1:0  die Führung  hielt nicht lange 1 min später  hat Norrköping den Ausgleich geschossen durch Fransson.

Mit ein 1:1 ging das auch in die Pause.

Zweite Halbzeit  hat man die Unterzahl gespürt  in der 52 min hat die Heimmannschaft  die Führung   durch Broberg.

Nörrköping  hat bist zu 81 min gut mit gehalten  aber ging die Luft endgültig  aus und die Mannschaft aus örebro den Deckel drauf gemacht.

Und hat verdient mit 5:1 gewonnen.