Tor (Schuss) Lacasse Stipe 1. Tor
90"
Gelb S. Balić 3. Gelbe Karte

Liga ≠ Pokal

Als Fan von Lubin lebt es sich dieser Tage nicht leicht. Nach den furiosen 120 min beim Pokalkracher gegen Cracovia spielte man nun in Lodz, war auf dem Papier vielleicht sogar Favorit.

Davon war jedoch im Spiel überhaupt nichts zu sehen, die Gastgeber waren von der 1. Minute an voll da und gingen völlig verdient, auch aufgrund ihrer Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, nach 30 Minuten mit 3:0 in Führung. Als Kopacz in der 32. Minute auch noch die rote Karte sah und es einen Elfmeter für Lodz gab, sah es nach einem ganz grauen Nachmittag aus.

Torwart Hladun konnte den Elfmeter jedoch parieren und nun fing auch Lubin endlich an, Fußball zu spielen.

Als man Mitte der 2. Halbzeit auf 3:2 verkürzte, glaubten alle Beteiligten Lubins plötzlich an einen Punktgewinn. Direkt 3 Minuten später jedoch machte Czerwinski diese Träume mit einem selten dämlichen Eigentor kaputt.

Die Gäste warfen nun alles nach vorne und wurden von Lodz dementsprechend zum Endstand von 5:2 ausgekontert.

Alles in allem eine verdiente, wenn auch etwas zu hohe Niederlage, mit der sich wirklich niemand im Verein zufrieden geben kann!