86"
1:3
Tor (Elfmeter) Kitagawa 3. Tor

Rapid zu Gast in Altach und der Block West wieder stimmgewaltig vertreten.

Altach hatte die richtigen Lehren aus dem Hinspiel gezogen und trat ganz anders auf. Deutlich forscher und zielstrebiger nach vorne. So entwickelte sich ein sehr offenes und interessantes Spiel. Die Führung für Altach keineswegs unverdient. Rapid versteckte sich hier aber nicht, hatte durch Murg und Knasmüllner eine riesen Doppelchance. Kurz vorm Pausentee kommt Schobesberger über außen durch, flankt flach auf Fountas und der macht das 1:1.

So ging es auch in die zweiten 45 Minuten, blieb es weiterhin sehr spannend und offen, auch wenn Rapid sich hier ein Übergewicht an Chancen erarbeitete. Doch oft fehlte die Genauigkeit. Altach blieb stets gefährlich, hätte auch ihrerseits in Führung gehen können. Diese gelang aber den Gästen. Der starke Schobesberger mit einem tollen Zuspiel auf Knasmüllner und der markiert das 2:1. Rapid wollte mit dem dritten Tor alles klar machen, aber Altach blieb dran, doch der Ausgleich blieb ihnen nicht vergönnt. So kann erneut der Joker Kitagawa zustechen und trifft vom Punkt zum 3:1.

Altach mit einer sehr starken Leistung, ganz anders als im Hinspiel. Rapid gewinnt nicht unverdient, aber es hätte hier auch ganz anders laufen können.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!