Tor (Schuss) Romano Schmid 3. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Romano Schmid 4. Tor

Wolfsberger AC holt in 3 Spielen sieben Punkte... für Trainer Totti schon mal eine Sensation. Ob es am Ende für die Meisterrunde  reicht? Die TOWN Experten sagen NEIN ! Wolfsberger AC beginnt druckvoll kann aber in der ersten Halbzeit trotz 10-2 Torschüssen kein Tor erzielen. In der 46. Minute dann die Erlösung. Nach einer Flanke ein schönes Kopfballtor von dem Mann des Spiels Schmid. Danach wurde das Spiel ausgeglichen. Hoffer erzielt dann zu diesem Zeitpunkt etwas glücklichen Ausgleich... Danach nur noch Admira am Zug... die Konter von Wolfsberger AC landen alle ins leere, doch in der 88. Minute dann die Erlösung. Schmid erzielt die Führung und kann sogar 2 Minuten später sogar noch auf 3-1 erhöhen. Wenn man das ganze Spiel betrachtet war der Sieg zwar verdient... sieht man das Spiel ab der 70. Minute muss der Wolfsberger AC glücklich sein doch nicht noch verloren zu haben....