Tor (Schuss) T. Bifouma 6. Tor
33"
1:1
Tor (Schuss) Muhammet Demir 6. Tor

Das Duell der Ungeschlagenen geht annnn...... niemanden ^^. Am Ende gibt es ein gerechtes 1-1, womit beide Trainer leben müssen. Sowohl statistisch als auch spielerisch, alles ausgeglichen und genau deswegen muss niemand Herzschmerzen haben. Es dauerte bis Chancen entstanden, aber der Gast kommt dann in Minute 31 zum ersten Abschluss und liegt direkt vorne. Die Antwort erfolgt prompt. Gazisehir gleicht selbst mit dem ersten Schuss aus und alles beginnt bei Null. Kurz nach der Halbzeit die RIESIGE Chance durch Vural, aber er schiesst aus 5 Metern nur den Torwart an. Auch Malatyaspor vergibt wenig später zuerst eine 1 gegen 1 Chance und der Nachschuss wird auf der Linie geklärt. Also wie man auch hier lesen kann, ein absolut ausgeglichenes Spiel. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Wünsche meinem lieben Trainerkollegen weiterhin alles Gute. Alles wie immer sehr nett, fair und harmonisch.