Tor (Schuss) David Pavelka 3. Tor
52"
3:1
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 8. Tor

Kasimpasa erholt sich von der zuvorigen, sehr ärgerlichen Niederlage und gewinnt hier und heute vor heimischer Kulisse mit 3 - 1 gegen Rizespor, die vor allem in der ersten Halbzeit mehr als nur mithielten.

Die Gäste waren noch garnicht richtig auf dem Platz da lief Erdogan schon frei in die Schnittstelle und stellte im 1gg1 früh auf 1 - 0 für Kasimpasa. So sollte es sich direkt etwas ruhiger spielen...will man meinen. Es schlichen sich jedoch einige Fehler im Aufbauspiel ein und so ließ man Rizespor dann auch ins Spiel kommen. Diese drückten direkt enorm hoch, was Kasimpasa vor Probleme stellte. So dauerte es auch nur 15 Minuten, bis die Gäste den Ausgleich erzielen konnten. Sichtlich erleichtert ließ der Druck nach und nun konnten die Gastgeber ihr gewohntes Spiel aufziehen. Mehr Ballbesitz und viele Pässe. Noch vor der Pause belohnte man sich und Pavelka brachte die erneute Führung. Chancen auf Tore waren aber auf beiden Seiten da.

In Halbzeit 2 hatte Kasimpasa dann das Spiel größtenteils im Griff. Bis zur 75. Minute konnte man die Gäste förmlich in ihrer eigenen Hälfte halten. Erdogan kam dann glücklich zum 3 - 1 Endstand, als er erst im 1gg1 versagte, aber der Abpraller ihm dann vor die Füße fiel. Ärgerlich für Rizespors Keeper in diesem Fall. Danach konnten die Gastgeber aber die weiteren guten Chancen nicht mehr in Tore ummünzen. So ließ am Ende die Konzentration auch etwas nach und Rizespor konnte noch ein paar Mal vors heimische Tor kommen, aber bis auf einen satten Schuss in der 85. nicht mehr wirklich gefährlich werden.

So geht das Spiel mit 3 - 1 zu Ende und in Istanbul freut man sich über die wichtigen 3 Punkte. Man muss aus diesem Spiel auf jeden Fall die eigene Anfälligkeit gegen starkes Pressing mitnehmen und daran arbeiten. So bringt man die Gegner zurück ins Spiel.
Viel Erfolg an Rizespor und ihren neuen Coach. Bis zum Rückspiel alles Gute! War ein sehr faires und gutes Spiel!

ASDoZeR

0

Erste Partie auf der Bank bei Rizespor und der Einstand klappte nich so Ganz. Wie der Gegner schon sagte sah es in Hz1 ganz gut aus. Das 1 zu 0 war einfach dämlich von mir, ich wollte auf Teampressing an Stellen  und drückte 2 mal runter...da ist bekanntlich die abseits Falle...XD naja wie gesagt da stand dann halt Erdogan alleine vorm Keeper und sagt danke. Man war dann bemüht das Tempo vom Gegner mit zu gehen was in der ersten Hälfte noch funktionierte. Nach der Pause kam halt wirklich nicht mehr so viel Druck von Seiten der Gäste. So gesehen war das Spiel da für das es das erste war OK. Die Niederlage geht auch so klar der Gegner hat das verdient gewonnen. Wünsche dir weiter alles gute und viel Erfolg.