Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 5. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 6. Tor

Erneut unter Wert schlagen lassen. Milan erwischt Genua zu Beginn gleich zwei Mal eiskalt und es steht früh 0:2. In der Folge hat ein sehr passsicheres Mailand zwar viel Ballbesitz (bei Abpfiff 55%), aber es passiert nur noch wenig vor den Toren. Rebic scheitert nach einer halben Stunde am Torwart, auf der anderen Seite dauert es bis zur 72. Minute. Sanaria wird perfekt in Szene gesetzt, hat die dicke Chance auf den Anschluss, scheitert aber an Donnarumma. Warum man hinten dann so auseinanderfällt und in den letzten zehn Minuten noch vier Tore schluckt, erklärt sich mir nicht. Verdienter Sieg, keine Frage. Aber deutlich zu hoch.

Dennoch ist Fakt, dass ich spielerisch mit Genua deutlich unter meinen Möglichkeiten bleibe. Das wird keine Erfolgsstory mehr und ich bereue es mehr und mehr, Marítimo verlassen zu haben.

Auch der Abgang von Kouamé, der nach Florenz ausgeliehen wurde, schmerzt sehr.