73"
4:0
Tor (Schuss) Ante Rebić 1. Tor

Gespannt war man, als Bobbywood17 in Mailand vorgestellt wurde.

In seinem ersten Spiel, im San Siro, traff man auf Genua und natürlich wollte man hier die 3 Punkte holen. Genua stand bis zu 14 Minute echt gut und konnte das spielbestimmende Ac Mailand im Zaun halten. Dann spielte aber ein Verteidiger der Gäste ein katastrophalen Pass diesen nahm Paqueta auf und schickte direkt Rebic, dieser legte vor dem Tor noch einmal Quer und somit erzielte Paqueta das 1. Saisontor für die Mailänder. Danach war es das klassische Spiel auf ein Tor. Samu Castillejo glänzte mit einem sehenswerten Tor, nach langer Pass Staffete. In der zweite Halbzeit konnte sich Paqueta sein Doppelpack sichern und knippste zum 3:0. Star Stürmer Ante Rebic setzte den Schlusspunkt und traff zum 4:0. Bobbywood17 ist mit dem ersten Spiel hoch zufrieden, wir haben keinen einzigen Torschuss zugelassen udn waren nach vorne selber sehr aktiv und konnten so 4 Tore erzielen. Das war eine Leistung auf die man aufbauen kann. Aber wir sind realistisch das es wohl derzeit einer der am stärksten besetzten Ligen bei Town ist und man von Spiel zu Spiel schauen muss. Das Ziel ist trotzdem klar ausgegeben und heißt Champions League Qualifikation. Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg und ich freue mich auf das Rückspiel.