Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 14. Tor
Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 15. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) John McGinn 10. Tor

Aston Villa gewinnt mit viel Kampf und Leidenschaft gegen Totenham Hotspur

Im Vorfeld wusste man was da auf ein zu kommt so war es noch nicht aus alles Köpfen raus diese 7:1 Niederlage und so wusste man das man diesmal sehr ruhig und kontrolliert das Spiel angehen musste. Jeden Ball den man in die Mitte gespielt hat war ein Risiko Ball denn Tottenham war sofort da, und so ist es nach Ballgewinn ein langer Ball in die Spitze von Ali Celso der Son schickt und Mings den Ball noch etwas nach außen klären kann so das Son aus spitzen Winkel zum Abschluss kommt und Pepe Reina den Ball parieren und zur Ecke klären kann. Davon gab es wirklich viele woraus Tottenham aber keinen Profit schlagen kann. Und somit geht es ohne weiter Torchance in die Halbzeit. Zweite Hälfte belässt man alles bei der selben Taktik denn man stand gut gegen Tottenham. In der 51 Minute kann Aston Villa sogar einen kleinen Fehler von Tottenham bestrafen McGinn spielt Trezeguet auf außen an und der lässt Alderweireld im 16er mit einer finte stehen und der passt auf Samatta und dieser bleibt cool und schiebt aus 7 Metern den Ball an Lloris vorbei ins Tor. Tottenham machte mega Druck und Aston Villa verteidigte mit Mann und Maus und musste auch den einen oder anderen Ball einfach sofort rausschlagen, in der 73 Minute kommt eine Flanke die zu weit kommt und keinen Spieler der Spurs erreicht und so klärt Mings unnötig zum Eckball den Kane knapp übers Tor köpft aus 5 Metern. In der 81 Minute steht die abwehrreihe der Spurs etwas zu hoch und so ist es Nakamba der Samatta auf die Reise schickt und der schießt den Ball aus 14 Metern ins Tor zum 2:0. Doch Tottenham kommt durch eine schöne Kombination durch, Kane auf Bergwijn der auf Kane wieder spielt und dieser Son in Szene setzt und dieser sauber aus 13 Metern den Ball in die lange Ecke schlenzt zum 2:1. Doch Aston Villa setzt sich in der letzten Minute nochmal im Strafraum zur Grundlinie durch und bringt die flache Flanke zu McGinn an der vor Aurier an den Ball kommt und somit den 3:1 Endstand erzielt.