79"
1:2
Tor (Schuss) Wesley 14. Tor

Mitrovic bringt den Gästeblock zum Beben !

Fulham gastiere heute im Villa Park. Trainer Tiggr formierte die Mannschaft erneut um und es fruchtete. Die cottagers waren ein wenig unter Zugzwang, da die Ergebnisse bislang Ausblieben. Fulham kam gut in die Partie, war allerdings ein wenig von der Herangehensweise der Hausherren überrascht. Villa stand relativ tief und ließ Fulham machen. Da Fulham zwar optisch dominant war, aber die Torchancen fehlten wurde es Mittelfeldspiel. Reid hatte die erste gute Torannöheeunt der Gäste, gleiches gilt für Grealish bei den Hausherrn. In der 43. minute war es dnan soweit. Mitrovic setzte sich gut durch und erzielte die überfällige Führung. Nur 2 Minuten später hätte Reid erhöhen müssen! Doch freistehend scheiterte aus 7 Metern am Keeper. Mit dem 1:0 war Villa also gut bedient. Fulham spielte stark.

aston stellte das System um und lief nun deutlich früher an. Dennoch hatte erneut Fulham die erste gute Torchance in der Halbzeit. Doch man spielte es ein wenig zu umständlich, sodass es dann eher harmlos war. Es dauerte bis zur 60. Minute bis zur ersten richtig guten torchance von Aston. Doch die hatte es dann in sich, allerdings vergab Wesley diese. Aston nun druckvoll. Fulham hatte sichtliche Probleme und kam nur noch selten zu kontern. Dennoch stand die Abwehr der cottagers hut. Zwar kam Aston öfter mal in Strafraum nähe aber die Pässe oder skills wurden antizipiert und abgefangen bzw. geblockt, weshalb rodak nur wenig eingreifen musste. Stattdessen schaffte es Fulham sogar das 2:0 Tz erzielen nach einem schönen Konter legte Kebano ab und mitrovic schloss eiskalt in die Kurze Ecke ab. 77 Minuten waren bis dahin gespielt und man dachte das Spiel sei gelaufen. Aber Villa gab nicht auf. Sie kamen von der Entstehung her zwar glücklich zum Treffer, da Wesley sich irgendwie durch 1-2 Spieler wie ein Panzer durch mogelte, aber der Treffer an sich war verdien. Es wurde also nochmal spannend. Zum Ende hin machte Villa zwar nochmals Druck, aber die Abwehr hielt stand. Am Ende ein durchaus verdienter Sieg aufgrund der starken ersten Halbzeit. Auch die Statistik spricht für Fulham am Ende.

Tiggr

0

Aston Villa verliert gegen den FC Fullham.

Aston Villa hatte heute den FC Fullham zu Gast und Aston Villa ließ Fullham erstmal machen, aber am 16er war immer Schluss. Aston Villa versuchte zu kontern aber man hing immer an einer gut stehenden Defensive fest, Fullham hat auch zwei harmlose Schüsse die keine Gefahr brachten, in der 40 Minute ist es Grealish der ohne Gegenspieler aus 10 Meter zum Abschluss kommt und es ist wie die ganze Saison schon, du zielst aufs Tor und es ist ein sicheres Tor und der Ball fliegt am Tor vorbei. Danach dann Slapstick Pur, Mitrovic mit einer Schlussfinte und dem Speedboost, Mings ist trotzdem da aber er nicht von Ball zu trennen und aus spitzen Winkel, Gegenspieler am Mann und Keeper Heston da springt der Ball ins Tor. Zweite Hälfte stellte man auf alles oder nichts um und brachte Fullham total in Schwierigkeiten und Grealish kommt wieder in der 70 Minute zur Chance aus 7 Metern zum Ausgleich, wieder ohne Gegenspieler wieder nur einschieben aber der Keeper wird angeschossen, unglaublich, danach erste Chance vor Fullham was auch eine Halbchance ist weil noch ein Verteidiger davor ist aber der Ball geht rein zum 0:2, Wahnsinn ehrlich, danach macht man ein Tor mit Wesley wie es zustande kommt darf man keinen erzählen weil Wesley nicht von Ball zu trennen ist und so gehört die letzten 10 Minuten nur Aston Villa 88 und 90 Minute den Ausgleich machen müssen aber wieder den Ball von Rodak gehalten wird. Absolut glücklicher Sieg aber wenn EA nicht will das du Tore schießt dann ist das leider so.

bisschen mehr Respekt untereinander würde ich mir von dem User Tiggr gegenüber wünschen.