84"
2:1
Tor (Schuss) Andros Townsend 3. Tor

Spannedes Spiel in der Premier League!

Mit den Wolverhampton empfing man gleich zu Beginn der noch recht frischen Saison den 2. Platzierten aus der PL.

Überzeugende Ergebnisse können die Wolves zudem aufweisen, sodass man in Palace noch sich ein Stück mehr auf das Spiel vorbereitete.

Gleich in der 3. Minute belohnt man sich mit einem schön herausgespielten Spielzug.

Ayew kann somit die Crystals in Führung bringen.

Crystal in der ersten Halbzeit mit leichten Vorteile gegenüber den Wanderers. Zaha scheitert 2x frei vor dem Tor.

Nach der Halbzeit wurde Wolverhampton stärker. Diese nutzten die Gelegenheit und Jota bringt die Gäste nochmal den Ausgleich.

Doch am Ende kann Crystal doch noch das entscheidende Tor erzielen. Etwas glücklich, aber die 3 Punkte nimmt man gerne mit bei der starken Konkurrenz!

GG an Bankwaermer. Angenehmer Gegner und fair gespielt.

fifata98

0

Wolves lassen Punkte gegen guten Gegner liegen. "Es ist kein Beinbruch auch mal zu verlieren", so der Trainer nach der Partie. Dennoch sah Bankwaermer etwas angefressen aus. Irgendwie hat es heute nicht sollen sein. Die Wolves kamen nicht so gut in die Partie und gingen direkt mit dem 1:0 in Rückstand. Plötzlich wirkten die Palace Spieler alle einen Kopf größer und gewannen Zweikämpfe und zweite Bälle ohne Ende. Zum Glück blieben die daraus entstandenen Chancen ungenutzt sodass es mit neuem Schwung in die zweite Halbzeit gehen konnte. Jota nutzte eine der nun immer besseren Gelegenheiten. Die Wolves bekamen das Spiel zunehmend unter Kontrolle und lange sah es so aus, als könnten sie das Spiel ganz auf ihre Seite kippen. Jedoch scheiterten Adama und Jota im 1gg1 am Torwart Bzw. an ihren eigenen Fähigkeiten. Eine weitere große Chance nach flacher Flanke sollte ebenfalls kein glückliches Ende finden. Und dann kam es wie es kommen musste: Palace schlug im Gegenzug zu und konnte sich für die erste Halbzeit mit dem späten Treffer belohnen. Ein gutes ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften, das eigentlich keinen Sieger verdient hat.