mvp Besfort Antonee 2. statistic.mvp
45"
0:1
Tor (Schuss) Besfort Antonee 4. Tor

Moreirense zu Gast bei Belenense. Für Moreirense galt es die Niederlage gegen Vitoria Setubal vergessen zu machen.

Die Gäste sind es dann auch, die besser ins spiel kommen. In der 6ten Minute gibt es die zweite torchance und Texeira wird im Strafraum klar zu fall gebracht. Klarer Fall und der Unparteiische zeigt auf den Punkt. Pedro Nuno nimmt anlauft und vergibt die Chance, bzw der Tw ahnt die Ecke und pariert. Danach noch eine gute Chacne für moreirense, ehe das Heimteam stärker aufkommt. Es folgt eien druckphase von Belenense, die Beste Chance ist ein Weitschuss aus gut 20 Metern, der an die Latte knallt. Danach ist schon fast pause, aber Moreirense noch mit der letzten Chance. Aouacheria wird freigespielt und kann tatsächlich noch vor dem Seitenwechsel die Führung erzielen.

Nach der Pause dann das heimteam besser und auch mit den besseren chancen. Aber der Tw Moreireses heute in topform und kann zwei tolle paraden auspacken. Je länger das spiel dauert, desto müder wird das heimteam und da die moreirense defensive gut steht, kommt immer weniger in richtung des Tores der Gäste und es gehen nun räume auf um zu kontern. So darf sich auch der Heim tW noch zwei- dreimal auszeichnen. Doch zählbares gibt es nichts mehr. Somit gewinnt Moreirense ein knappes spiel mit 1:0. Ein unentschieden wäre sicherlich das gerechtere ergebnis gewesen.