Tor (Schuss) Aldair Porto 6. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) R. Azeez 2. Tor

Granada empfing am 32. Spieltag Celo Bration mit Alaves. Und man wurde direkt mal in den ersten 15 Minuten direkt überrascht. Im Überfallmodus überrollte Alaves Granada und prompt lag man 0:2 hinten, bevor man wusste was geschah.

Machis der heute einen Sahnetag erwischte, hatte aber die richtige Antwort parat! Der Venezulaner kann die Führung verkürzen. Keine 20 Minuten später hat er einen astreinen Hattrick. Einmal per Kopf, per rechtem Fuß und per linken, ohne das die Gegenmannschaft oder ein anderer Spieler trafen. Man ging also mit einer 3:2 Führung in die HZ.
Granada investierte viel für das Spiel und erspielte sich einige Chancen! Kurz nach der Halbzeit ist es wieder Machis der zum 4:2 trifft.

Alaves warf nochmal alles nach vorne und konnte durch den starken Vidal nochmal auf 4:3 verkürzen, ehe Azeez kurz vor dem Abpfiff Granada mit Machis Vorlage zum sicheren Sieg schießt.

Absolut netter und fairer Gegner, der sich sportlich gesteigert hat. Alles gute dir noch für die Restsaison.