6:5
Tor (Schuss) Darwin Machís 18. Tor
90"
Gelb Hernâni 1. Gelbe Karte

Das sind die Spiele, die einem richtig Spaß machen, wenn man am Ende auf der Siegerseite steht, der Kontrahent dagegen könnte am liebsten "im Strahl kotzen". Verständlich. 6:5 und dann die Entscheidung in der 90ten!

Kommen wir aber nun zum Spiel:

Granada ging mit viel Selbstvertrauen in die Partie, da man in den letzten spiele gute Leistungen vollbrachte und die ein oder andere Hürde meisterte, sodass man nun wieder nach Europa "schielt. Levante dagegen die Saison bis dato kaum wiederzuerkennen, man hat mehr Niederlagen als Siege, Im Vergleich zur letzter Saison wo man konstant unter den Top 6 mitspielte.

Die Partie begann munter und Levante hat gleich mal eine gute Chance von Morales mustergültig genutzt wird. Im Gegenzug nutzt Vico eine gute Kombination mit Machis und vernascht zudem seinen Gegenspieler, wo er lentztendlich per trockenem Schuss dem Keeper keine Chance lässt. 1:1 nach nicht einmal 14 Minuten, die Partie versprach jetzt schon Offensiv-Power.

Levante war nach dem Gegentreffer nicht geschockt und man hatte eine Chance die, aber aus spitzen Winkel keinen großen Erfolg versprach. Beide Mannschaften lauerten, bis Bardhi sich super durch kombiniert mit Morales und zum 1:2 vollstreckt. Granada danach mit dicker Chance durch Puertas der alleine vor dem Keeper vergibt. Levante nutzt den Konter und spielt sich im schnellen Tempo nach vorne, wo Roger Granadas Keeper per Lupfer alt aussehen lässt. 1:3 und Levante war am Drücker. Granada brauchte erstmal ein wenig Zeit um dies zu schlucken, doch nur von kurzer Dauer. Man kommt in einen kurzen rausch und erspielt sich Chancen. Keine 10 Minuten später ist es dann Vico der eine missglückte Flanke nutzen kann und somit auf 2:3 verkürzen kann.  Als dann Puertas das 3:3 kurz vor der Halbzeit schoss, war kein Halten mehr!

In der zweiten Hz. dann das gleiche Bild! Levante nutze seine Chancen gut und erspielte sich per einfach aber genauen Kombinationsspiel gute Möglichkeiten, sodass Morales perfekt zum 3:4 angespielt wird, den er per satten Schuss vollrichtet. In der 67. ist es dann Roger der super angespielt wird und eiskalt vollendet. Granada mit dem Rücken zur Wand und man lag schon wieder mit zwei Treffern hinten. Doch man glaubte an das Wunder und spielte auf einmal befreit auf.. In der 81 ist es Puertas der einen TW-Fehler nutzt, in der stipizt Montoro den Ball vor dem Keeper vorbei und vollendet zum Ausgleich. Die Erlösung zum Sieg kam vom Maestro der Alhambra persönlich. Machis stochert in Stürmermanier einen abgefälschten Schuss rein und bringt ganze Granada in Extase!

Die Alhambra Jungs leben und wollen mehr!