Jupiler Pro League Playoff IIa, 10 Spieltag, 24.02.2020 13:37:03

0"
mvp Brendan Hines-Ike 1. statistic.mvp

Nach einem sehr überzeugenden Hinspielsieg (0:5), trafen nun im Rückspiel der Playoffs die Mannschaften von Lüttich und Kortrijk aufeinander. Lüttich begann da, wo sie im Hinspiel aufgehört haben. Mit einer Doppelchance in der 21 und 22 Minute muss das 1:0 fallen. Jedoch macht der Keeper Sébastien Bruzzese, auch Manuel Neuer genannt, den Fans von Lüttich einen Strich durch die Rechnung. So ging es das gesamte Spiel weiter. Lüttich mit großen Chancen und entweder war es der Torwart oder ein Eingriff des Spiels, der das Tor von Lüttich verhinderte. Kortrijk konnte in 90 Minuten keinen Torschuss verzeichnen. In der 84 Minute war es dann Toptorjäger Dragus, der aus 5 Metern nur noch einköpfen muss. Doch wie es in Fifa häufiger der Fall ist, bringt es der Stürmer fertig den Ball auch 5 Meter ÜBER das Tor zu köpfen. Mit dem großen Ziel der Teilnahme an der nächten Europa-League Saison, musste Lüttich heute leider den ersten herben Dämpfer einstecken.

So muss man sich am Ende des Tages leider mit einem 0:0 begnügen. Trotz der Wichtigkeit dieser Spiele, stand ein faires Miteinander immer im Mittelpunkt. Ich wünsche meinem Trainerkollegen von Kortrijk alles Gute für seine weiteren Playoff-Spiele.