58"
1:0
Tor (Schuss) Dieumerci Ndongala 3. Tor

Puh.. Arbeitssieg für Genk!

Nachdem man gegen Cercle Brügge die ersten Punkte wirklich liegen ließ, wollte man heute vor eigenem Publikum wieder siegen. Und das funktionierte auch. Man agierte zielstrebig nach vorne und traf in der ersten Halbzeit drei Mal den Pfosten. Ärgerlich! Allerdings ließ man sich nicht aus der Ruhe bringen, drückte weiter, und ging dann in der 58. Minute durch Flügelspieler Ndongala in Führung. 1:0! Das Stdaion bebte. Danach hatte man durchaus noch Chancen zu erhöhen, allerdings kam auch Anderlecht mal vors Tor, jedoch nicht wirklich gefährlich. Der Sieg geht denke ich in Ordnung!

Dem Gegner weiterhin viel Erfolg, bis zum Rückspiel!

nq7320

0

Anderlecht kam in diesem Spiel schwer in die Gänge auch das Live Update mit 6 oder 7 Spielern mit rotem Pfeil runter war keine Hilfe. In der ersten Hälfte war man einfach bemüht den Gegner nich vors Tor zu lassen. Das ist aber schwer gegen Genk die offensiv einfach den Pace vorteil haben. So kam man mit glück und 0 zu 0 in die Kabine. Nach der Pause wurde es etwas besser wenn man so will. Man hatte auch mal nen Torschuss was in hälfte 1 gar nicht vorkam. Als dann aber der verdiente Treffer von Genk fiel wusste man das es nun praktisch unmöglich war hier was zu holen. Die grösdte Chance zum Ausgleich kam erst in der Nachspielzeit durch Dimata der stand aufeinmal frei vorm Tor nach dem abstoss des eigenen Keepers als man kontern konnte. Aber er schnibbelte den Ball aber am Winkel vorbei. Das wäre aber auch unverdient gewesen wenn der dann gepasst hätte. Das Spiel selbst war ausgeglichen 50 - 50 Ball Besitz, 13 zu 14 zweikämpfe alles bei ein ander. Nur das wichtigste die Schüsse und Abschlüsse gehen klar an Genk und somit auch der Sieg zu Hause. Alles gute und viel Erfolg weiterhin bis nächstes mal.