Tor (Schuss) Sander van de Streek 6. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Sander van de Streek 7. Tor

Einen verdienten Heimerfolg feierte Utrecht gegen die fairen Gäste aus Enschede.

Die Gäste waren in der ersten Halbzeit auf die Defensive fokussiert, das Spiel machte Utrecht. Gegen das Abwehrbollwerk musste man es mit Fernschüssen probieren, einen davon nagelte Emanuelson in der 32. Minute unter die Latte.

Kerk scheiterte in der 42. Minute noch am starken Gästekeeper, machte es aber mit dem Pausenpfiff besser, als er gezielt zum 2:0 aus kurzer Entfernung einschob.

In Halbzeit zwei stellten die Gäste um und agierten etwas offensiver. Neben der ein oder anderen halben Chance gab es eine 100%ige für Enschede, die der Heimkeeper jedoch im eins gegen eins Duell für sich entschied.

Utrecht verpasste dagegen die entgültige Entscheidung mehrmals, erst in den letzten paar Minuten schraubte van de Streek mit zwei Toren das Ergebnis in die Höhe.