Tor (Schuss) Connor Mahoney 8. Tor
76"
2:2
Tor (Schuss) Harry Cornick 15. Tor

Millwall zu gast bei -Luton Town. Für die Londoner geht es um nicht mehr viel in dieser saison. die Top-10, das mindestziel ist noch erreichbar. der 6te platz wie im letzten jarh ist jedohc praktisch unmöglich geworden. Da man im FA Cup noch dabei ist, scheinen di eSpieler teilweise wohl schon an dieses spiel zu denken. anders lassen sich die defensiv aussetzer hier nicht erklären :)

Luton kommt besser ins spiel und kommt zu den ersten chancen, der Millwall tw kann aber die ersten beiden abwehren. Die restlichen minuten der ersten halbzeit sind ein munteres hin und her mit chancen auf beidne seiten, wobei niemand wirklich di eoberhand hat. Luton versucht immer wieder die schnellen stürmer zu schicken und millwall spielt offensiv zu kompliziert. beides ziemlich durchschaubar und einfach zu verteidigen für die jeweiligen abwehrreihen.

Kurz nach der pause dnan ein stellungsfehler und cornick sagt danke. 1:0 für die hausherren. Mahoney kann kurz darauf ausgleichen. Bödvarsson wird steil geschickt, kann sich gegen den IV durchsetzen und legt perfekt quer auf mahoney, der nur noch einschieben braucht. Mahoney scheint dadurch noch motivierter zu sein und er schnappt sich kurz darauf di ekugel, läuft dem Iv davo nund hämmert den ball ins kurze eck. doppelschlag und 2:1 für Millwall. Die führung hält nich lange. Ein steilpass auf Cornick, der IV steht daneben und macht nichts. Cornick läuft an ihm vorbei und im 1vs1 lässt er dem tw keine chacne.

somit ein 2:2, was mmn das gerechte ergenbis ist.