Tor (Schuss) Saralegui 18. Tor
22"
1:1
Tor (Schuss) Ryan Leonard 1. Tor

Millwall FC zu GAst beim FC Reading. Das spiel geht für die gäste denkbar schlecht los. Reading hat anstoss und spielt sich gut durch. ein dribbling, eine flanke und es steht 1:0 mit dem ersten Angriff.

Millwall erstmal geschockt und Reading gelich mit der zweiten Torchacne. Danach allerdings millwall besser und mit dem Ausgleich in der 22ten minute. Leonard wird nach iener kombination über 4 spieler im strafraum freigespielt und haut den ball in die maschen. Danach bleibt Millwall die bessere mannschaft. Mehr ballbesitz ist es erstmal nur, mit wenig zug nach vorne. so geht es dann auch mit einem unentschieden in die pause.

nach der pause weiter millwall spielbestimmend und reading lauert auf konter. sie kommen jedoch nur noch einmal gefärhlich vors tor der gäste, den schuss kann der tw allerdings klasse pareiren.

auf der gegenseite steigt der druck nun etwas mehr an und der abschluss wird vermehrt gesucht. doch jedesmal steht ein bein dazwischen, oder der tw pariert alles was aufs tor kommt.

Die beste chacne vergibt Bradshaw nach gut 70 Minuten. Er wird freigespielt und kann alleine auf den TW zurennen. ein satter schuss, aber auch der landet leider nicht im tor, sondern klatscht an den pfosten.

Die schlussoffensive bringt auch nicht mehr viel und so muss sich millwall mit einem punkt begnügen, obwohl man mehr für das spiel gemacht hat, aber wie die ganze saison vorne einfach zu wenig effizient ist.