64"
3:1
Tor (Schuss) Trezeguet 2. Tor

Aston Villa gewinnt auch sein Rückspiel gegen den FC Sion.

Diesmal der FC Sion etwas offensiver gefühlt unterwegs und so gab es ein sehr ausgeglichenes Spiel, in der 45 Minute ist es eine schöne Kombination zwischen Grealish und Wesley als Grealish alleine vor dem Keeper auftaucht sucht der wieder Wesley aber spielt ihn den Ball im Rücken so das Wesley den Ball verpasst und somit fährt der FC Sion einen schönen Konter über Toma der Heaton im Tor keine Chance lässt und somit steht es zur Halbzeit 0:1. zweit Hälfte setzt Aston Villa auf früher pressing und das machte sich Bemerkbar, nach einen frühen ballverliebt geht es ganz schnell und Wesley spielt Trezeguet im 16er an und dieser bleibt eiskalt und hat den Ball aus 12 Metern in die kurze Ecke. 9 Minuten später ist es wieder ein früher ballverlust so das Grealish Wesley anspielt und dieser denn Ball in die lange Ecke aus 12 Metern schießt. Der FC Sion weiterhin fokussiert nutzen einen bösen Stellubgsfehler in der Abwehr von Aston Villa aus und schicken Doumbia auf die Reise der alleine vor Heaton auftaucht und den Ball aufs Tor schlenzt doch diesmal rettet der Pfosten für Aston Villa. Nach dem diese Situation überstanden war fuhr Aston Villa einen schönen Konter über El Ghazi und der bringt den Ball flach in die Mitte zu Trezeguet der denn Ball zum 3:1 über die Linie drückt. Der GC Sion probierte nochmal alles und gab sich niemals auf aber es reichte nicht mehr.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen.