73"
2:2
Tor (Schuss) Tom van Weert 1. Tor

Aalborg BK schafft sensation und holt sogar fast den Sieg über PSG beim 2-2.

Aalborg BK fängt ein gutes Spiel an die vorfreude war riesig und die Motivation da. Direkt erspielen sie sich viele Chancen doch die meisten Harmlos da sie das Tor verfehlen oder auf Navas kommen.

Paris nutzt direkt die 2 100%igen aus und geht zur Halbzeit mit 2-0 es hätte auch 3-0 stehen können doch Rinne verhindert den höheren Halbzeitstand mit einer sensatonsparade.

Die zweite Halbzeit war der Höhepunkt Aalborg gab nicht 100% sondern 110% es war das bisher stärkste Spiel von ihnen. es dauerte bis zur 65 Minute als Abildgaard ein Kopfball an den Pfosten lenkte und Thelander dann einfach nur noch einschob.

In der 73 Minute kam eine Flanke auf van Weert Navas kommt raus doch leider zu spät und so  kommt es zum 2-2.

Das Stadion bebt ein Unentschieden gegen Paris? es kommt noch besser es gibt einen Elfmeter in der 87 Minute ein unglaublicher Moment aber der VAR meldet sich und nimmt den Elfer zurück.

So endet das Spiel 2-2 ein großer Erfolg für Aalborg BK

Reporter: ,,TheRealCeys wie fanden sie die Team leistung heute gegen PSG?"

Trainer: ,,Ich glaube das Ergebnis spricht für sich, wir waren Klasse ich hätte niemals mit einem Punkt gerechnet ich bin einfach nur stolz auf die Jungs!"

Reporter: ,,Der Elfmeter in der 87 Minute hätte ihnen möglicherweise 3 Punkte gebracht doch dieser wurde zurück genommen wie sehen sie das?"

Trainer: ,,Ich glaube das ist okay. Wir wolleb ein faires Spiel haben Tom ist gestolpert mehr war da nicht. Natürlich wollten wir nach so einer Leistung einen Sieg aber 1 Punkt war mehr als unser Ziel und solange es Fair bleibt ist alles gut."

Reporter: ,,Wieso war Abildgaard heute in der Startelf und nicht Christensen?"

Trainer: ,,Christensen ist ein Klasse Spieler aber jeder Gegner benötigt eine andere Taktik. Christensen ist ein Spieleröffnender 6er während Abildgaard auch als Ballerobernder 6er eingesetzt werden kann das hat sich heute einfach so gegeben und es war so gut. Natürlich braucht Christensen sich jetzt keinen Kopf machen er ist nach wie vor in meinen Plänen."

GG an Bogi war ein tolles Spielerlebnis gegen einen giganten wie Paris anzutreten