59"
1:2
Tor (Schuss) Tobias Sana 16. Tor

Ohhhhh Chihuahua!!!!

Die Favoritenrolle war vor dem Spiel meiner Meinung nach klar an Göteborg vergeben. Es musste schon ein Sahnetag von Djugarden her um gegen diesen Gegner mit halten zu können. Die erste halbe Stunde war Chancenarm als wenn man sich schon vorab auf ein Unentschieden geeinigt hatte. Aber nach gut 33 Minuten schlug dann mehr oder weniger Torjäger Chihuahua:D zu. Er was es dann auch der sage und schreibe dreiundzwanzig Minuten später das 0:2 für den Außenseiter schoss. Die Führung hielt keine 5 Minuten, und genau das ist das Problem von FIFA oder mir??? Man weiß es nicht. Ab da ein Spiel auf ein Tor. Als würde FIFA alles mögliche im Backround unternehmen um dem Spieler der hinten liegt ein Tor zu ermöglichen. Mit gaaaaaanz viel Glück, Kampf und einem leidenden Controller konnte man wie auch immer das Spiel über die Zeit retten. Der Gegner meinte zwar es wäre verdient gewesen, aber das kann ich so nicht unterschreiben. Denn es war FIFA dass das Ergebnis steuerte. Danke für eine unnötig spannende Partie. Ich habe schon keine Haare mehr! Weniger geht nicht!

Grüße an einen fairer Trainer von Göteborg

Wappner9

1

Lustiger Bericht, musste schon etwas lachen. :D Ja, das war Spannung bis zum Ende. Letztlich hab ich den Ball aber einfach nicht mehr reinbekommen und du hattest ja auch noch die eine odere Chance. Deshalb geht das schon so in Ordnung. Glückwunsch und viel Erfolg weiterhin! :)