4:2
Tor (Schuss) C. Omeje 3. Tor

Siegesserie hält an

Sundsvall holt mit einer sowohl taktisch, als auch kämpferisch  hervorragenden Leistung den 5. Sieg in Folge gegen den eigentlich schier unbezwingbaren Tabellenführer.

Im ersten Abschnitt zeigte der Gastgeber, dass man das Stadion nicht mit leeren Händen verlassen möchte und die Gäste ließen sie auch spielen. Bis zu 68 Prozent Ballbesitz hatte Sundsvall in den ersten 20 Minuten, man spielte unaufgeregt und fokussiert Pass um Pass am gegnerischen Strafraum bis sich eine Lücke auftat.

Eddahri schoss das Team dann auch schon nach 8 Minuten nach einer langen Passstaffete in Führung und auch das 2:0 durch Wilson war wunderbar herausgespielt.

Nun übernahm der Favorit die Partie, agierte nach dem Anschlusstreffer aber vielleicht etwas zu offensiv, weshalb man durch einen Konter noch vor der Pause das 3:1 bekam.

Im 2. Durchgang verwaltete Sundsvall das Resultat, gerade nach dem 3:2 stand Göteborg häufig kurz vor dem Ausgleich, bekam den Ball aber nicht im Tor unter.

So war es der eingewechselte Omeje, der mit seinem Tor 10 Minuten vor Schluss den Sack zu machte. Göteborg kam noch mal zu Chancen, scheiterte aber am Aluminum und erzielte ein Abseitstor.

"Es besteht kein Zweifel daran, dass Göteborg am Ende der Saison Meister wird. Genau deshalb bin ich aber auch so unheimlich stolz auf die Mannschaft. Wir haben jetzt 5 Siege am Stück geholt und dabei einige hochkaräter geschlagen. Nun gilt es aber, die Leistung endlich zu bestätigen, damit wir uns am Ende der Saison mit einem guten Resultat belohnen können!", sagte ein euphorischer Rene_HBSC nach dem Spiel.