84"
2:3
Tor (Schuss) Edward Chilufya 21. Tor

Helsingborg überrascht positiv

Am heutigen Spieltag traf Trainer Rene_HBSC mit seiner Mannschaft auf Djurgarden um Trainer Wappner, die Gäste rechneten sich also eigentlich nicht so viel aus, wären mit einem Punktgewinn mehr als zufrieden gewesen.

Die Mannschaft fand aber toll ins Spiel, nachdem man die zuletzt verwendete 5er Kette über Board warf, um mehr Torchancen zu generieren.

Nachdem man bereits ein kleines Chancenplus besaß, kam jedoch was kommen musste, und die Hausherren gingen schmeichelhaft in Führung.

Gero, der immer besser zurecht kommt, konnte jedoch direkt ausgleichen und es gelang sogar noch, die 1. Halbzeit mit einer mehr als verdienten 2 Tore Führung zu beenden. In der 2. Halbzeit dann ein ausgeglicheneres Spiel, indem beide Teams genug Chancen für 3 weitere Tore haben.

Am Ende verkürzt, jedoch Djurgarden mich auf 2:3, sodass Helsingborg den Sieg am Ende völlig unnötig ins Ziel retten muss.

Alles in allem kann man aber als Helsingborg Fan euphorisch in die nächsten Wochen schauen. Das war eine wirklich saustarke Leistung, in der endlich auch mal der Ertrag stimmte!

Viel Glück weiterhin dem netten und fairen Kollegen!