54"
2:1
Tor (Schuss) A. Jóhannsson 1. Tor

Starke Leistung wird nicht belohnt

Sundsvall reiste am heutigen Spieltag nach Stockholm um gegen Hammarby anzutreten. In der letzten Saison konnte man ein 3:2 aus der Hauptstadt entführen, jedoch hat sich Hammarby mit dem neuen Trainer "Kickers" qualitativ stark verbessert.

Das Spiel bot von Anfang an zwei Teams, die ein regelrechtes Feuerwerk an Torchancen losließen. Lediglich der mangelhaften Chancenverwertung und den starken Torwärten war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit nach Toren von Wilson (10. Saisontor) und Sandberg nur 1:1 stand.

Und auch in der zweiten Halbzeit machten beide da weiter, wo sie in Durchgang 1 angefangen hatten. Johansson erzielte mit einem wunderschönen Treffer die erstmalige Führung Hammarbys und Sundsvall schaffte es in der Folge nicht, eine der vielen Torchancen zu nutzen.

So endet ein tolles, offenes Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hätte, mit einer enttäuschenden Auswärtspleite. Sundsvall muss nun nach 2 Niederlagen in Folge versuchen, den Anschluss an die Spitze nicht zu verlieren!