90"
Gelb Møller 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Rafael Romo 1. Gelbe Karte

Das Ergebnis sagt leider Gottes schon fast alles. Silkeborg ist hervorragend früh in Führung gegangen, hat aber quasi im Gegenzug direkt den Ausgleich bekommen. In der Folge duellierte man sich quasi auf Augenhöhe. Chancen hüben wie drüben, ehe in der 23. Minute der Führungstreffer für Hobro und Trainer DanilinhoX23 fiel. Im Anschluss innerhalb von 10 Minuten die Entscheidung, wobei es ab dem 3:1 quasi einer Selbstaufgabe glich. Zur Pause viel dann allerdings noch der Abschluss. Trotzdem, und auch ab 6 Tore Differenz, kam kein Anzeichen des Blitz-Ko, sondern eher ein einstellen des Spiels mit ein wenig Bewegung zwischendurch. Allerdings wollte ich den Gegner nicht abschiessen, da er es auf Grund seiner Leistung, wenn er am Controller war, es nicht verdient hat.

Am Ende steht ein 9:3 ohne große Aussagekraft. Gut für das Torverhältnis und den neuen Trainer, aber mehr auch nicht. Auf meine Nachfrage kam leider keine Reaktion.

Ich entschuldige mich trotzdem, falls es für den ein oder anderen zu hoch zu scheinen mag.

Hoffe Silkeborg um seinen ebenfalls neuen Coach gibt weiter Gas und erringt die nächsten Punkte im kommenden Spiel.

Viel Erfolg trotzdem noch von meiner Seite.