Tor (Schuss) B. Kessel 3. Tor
90"
5:4
Tor (Schuss) Martin Kobylański 14. Tor

Nächstes Spiel, nächste Niederlage für die Braunschweiger Löwen. Heute musste man an der Castroper Straße im Vonovia Ruhrstadion antreten zum Rückspiel gegen Coach S04-Nico-S04.

Heute kann man sich höchstens in dem Punkt gut fühlen, dass man zu keiner Sekunde aufgesteckt hat. Bochum bereits nach 10 Minuten mit 2:0 vorne. In der 28. Minute Putaro mit dem Anschluss und kurz darauf die Riesenchance zum Ausgleich - gehalten. Stattdessen Konter Bochum, Tor. 3:1. Nur 3 Minuten später dann das 4.

Doch wer dachte, dass Braunschweig schon die Köpfe senkte und nicht weiter kämpfte, der hatte sich gewaltig geirrt. Man kam auf 2:4 und 4:5 ran - doch am Ende reichte es nicht für einen Punktgewinn. Geht in Ordnung am Ende. Beide hatten einige Chancen, und gefühlt immer wenn Braunschweig eine vergab schlug Bochum zu. Man ärgert sich zwar ein wenig, doch wenn man das Spiel nüchtern betrachtet, dann muss man hier auch nichts holen. Die Saison bleibt natürlich weiterhin eine sehr gebrauchte, obwohl man in vielen Spielen tatsächlich mithalten konnte!