Tor (Schuss) D. Bohl 1. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) Masego Kadare 7. Tor

Und die Dresdener Jungs können es doch: Tore schießen wenn sie die Chancen dazu haben. Dresden gewinnt hier souverän gegen Chemnitz mit 5 - 2 bei einem Spiel das längst entschieden schien und am Ende doch noch einmal kunterbunt wurde.

Kreuzer eröffnete das Spiel früh in der 8. Minute als er den Gegenspieler mit einer Körpertäuschung ins Leere laufen ließ und dann gezielt abschloss. Insgesamt hatte Dresden in Halbzeit 1 die Oberhand und das spiegelte sich in der Schussstatistik wieder. Gleichzeitig stand die Defensive gut und gepaart mit etwas Abschlusspech auf Seiten der Gäste gingen die Hausherren dann auch mit 3 - 0 in die Pause, nachdem noch Stor und Kone die Fans jubeln ließen.

Die zweite Halbzeit sollte ein wenig vor sich herplenkeln. Die einen mussten nicht mehr, die anderen wussten nicht genau wie sie sollen. So gab es lange Zeit für die Zuschauer kein schönes Spiel. Beide Seiten hatten Chancen, aber das Herz blieb niemandem so richtig stehen. 15 Minuten vor Schluss begann dann nochmal die Aufregung. Möschl erhöht auf 4 - 0, ehe Chemnitz die Torschuhe anzog und auf einmal eine nichtgesehene Effektivität an den Tag legte. 2 Schüsse, 2 Tore später stand es auf einmal 4 - 2 in der 88. Minute. Die Zeit war jedoch zu vorangeschritten um noch mehr rauszuholen und Kone hatte auch etwas dagegen die Hoffnung der Gäste auf ein Wunder aufleben zu lassen. So beendete er das Spiel mit seinem 2. Tor zum 5 - 2 Endstand. Langsam stabilisiert sich Dresden und kann das Spiel aufziehen, das sich der Coach erhofft.

Gute Heimreise den sächsischen Kollegen und bis zum Rückspiel!