Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 20. Tor
57"
Gelb P. Türpitz 2. Gelbe Karte

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel beim SV Sandhausen.

Preußen Münster ist in der Anfangsphase gut unterwegs und kommt in der 12 Minute zu einer Doppelchance durch Litka und Hoffmann zum Abschluss doch das Tor wollte wie im Hinspiel nicht fallen, in der 23 Minute ist es durch Engels fast eine verunglückte Flanke die sich bei Preußen Münster fast ins Tor senkt. In der 28 Minute knackt man aber endlich den abwehrriegel und so ist es Hoffmann der den Ball perfekt in den Lauf für Litka serviert und dieser sofort aus 13 Metern abschließt und zum 0:1 trifft. Direkt im Gegenzug fällt fast der Ausgleich Schulze Niehus kann einen Schuss von Kevin Behrens aus 13 Metern parieren und zur Ecke klären die nichts einbringt und so geht es mit einer knappen Halbzeitführung in die Pause für Preußen Münster. Zweite Hälfte machte Preußen Münster sofort Druck und muss durch Litka aus 10 Metern das 0:2 machen doch sein Schuss geht knapp am Tor vorbei. Der SV Sandhausen machte hinten alles zu aber man merkte das dies ihnen vorne fehlte denn war Behrens einmal mit dem Ball über der Mittellinie war auch kurz danach Schluss. In der 64 Minute schafft man es Hoffmann alleine vor Keeper Fraisl in Szene zu setzen und Hoffmann scheitert mit einen Lattenkracher am Aluminium, und somit bleibt das Spiel weiterhin offen. Doch wie gesagt der SV Sandhausen machte halt auch kaum was nach vorne so das Preußen Münster auch nicht mehr unter Bedrängnis kam und somit 0:1 gewinnt.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

0

Gutes und faires Spiel. Ich hatte keine Chance raus zukommen und wenn ich den Ball hatte war es nur ein Augenblick 😂

Im Hinspiel haben wir auch 1.0 verloren und jetzt auch..  Viel Erfolg dir weiterhin und viele erfolg zwecks Aufstieg