Tor (Schuss) M.Albayrak D. Guindo 17. Tor
80"
3:1
Tor (Schuss) Jadon Sancho 8. Tor

Preußen Münster verliert bei Borussia Dortmund.

Vorwerfen konnte man sich nichts, war man klar das bessere Team. Doch es ist schon sehr frustrierend gerade in der Phase der Saison so ein Spiel zu verlieren. Doch gegen so einen Teamunterschied und dann noch Scripting seitens EA hat man keine Chance. Die Anfangsphase gehörte klar Preußen Münster die durch ein Schuss von Hoffmann aus 12 Metern in Führung gehen müssen doch Bürki hält diesen Schuss in der 18 Minute ist es Litka der aus 10 Metern zum Abschluss kommt aber zu lange wartet bis Zagadou diesen Ball abwehren kann. In der 27 Minute ist es dann endlich soweit nach einer Flanke die Guerreiro zu kurz klärt steht Cueto richtig und schießt den Ball aus 6 Metern Volley ins Tor. Danach in der 29 Minute muss Hoffmann auf 0:2 Stellen doch Bürki mit der mega Parade und dann der Konter im Mittelfeld ist man in zwei Zweikämpfen drin die beide im Laufe von den Dortmundern springen, danach wird steil auf Haland gespielt und dieser schießt Schulze Niehus ab aber der Ball landet trotzdem im Tor. Danach ist es eine Flanke aus dem Halbfeld wo keine Gefahr aus geht und Haland aus 12 Metern ins lange Eck den Ball Volley schießt. Zweite Hälfte hat Dortmund durch ständiges Pressing gute Kontermöglichkeiten spielt diese aber nicht gut aus, in der 62 Minute ist es wieder Hoffmann der aus 11 Metern frei zum Abschluss kommt aber wieder ist es Bürki an dem kein vorbei kommen mehr war. In der 71 Minute ist es Hoffmann der aus 7 Metern unbedrängt wieder zum Abschluss kommt und den Innenpfosten trifft und von da aus springt der Ball raus, der absolute Höhepunkt dann das Cueto frei durch ist und Hoffmann mitgelaufen ist und den 8 Metern vor dem Tor bedient und quer legt und dieser wieder auf leere Tor schießt und Bürki pariert. Danach war Preußen Münster so ausgepowert und läuft nur noch hinterher und Dortmund macht es clever spielt die Zeit runter und stellt vorne immer wieder mal den Körper rein und bekommt wieder nach einer Flanke 3 Abpraller so das Sancho einfach aus 6 Metern spitzen Winkel den Ball zum 3:1 ins Tor schießt. In der 85 Minute wird man von Hummels im 16er gefoult und wenn selbst da der Pfiff aus bleibt ist das schon frustrierend wenn man leider so beschissen wird.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

2

was erlaubt sich trainer triiiier dem spitzenreiter zu besiegen....  😱😁naja... der böse  fifagott und der böse 3m norweger haaaaaaaland🙊😁dortmund ist dortmund und ab und zu schiesse selbst ich ein tor... aber meist ist es dann wie immer  wenn ich dann mal gewinne ist alles schuld nur man selbst nicht😁 willkommen in der realität☝️  dann noch der spruch das ich dir damit die meisterschaft versaue..du hast eiiiiiiiiiiiiiine niederlage🤪🤣hinspiel hast du knapp mit 2:1 gewonnen da war fifa nicht dran schuld anscheinend😁klar gehört auch etwas glück dazu den spitzenreiter zu schlagen auch wenn ich dooortmund habe..  egal werde mir den sieg nicht schlecht reden lassen☝️😉

ein paar stats :

schüsse   7 zu 8

schüsse aufs tor 7 zu 5

zweikämpfe 16 !!  zu 8

ball besitz % hab ich vergessen 😱 da war münster stark ich meine waren 66 % oder so

schussgenauigkeit 100 %  zu 62 %

pass %       81% zu 81 %

bis denne  auch wenn ich nächstes jahr nicht gegen dich spiele ich denke das du trotz dieser eiiiiiiiinen  niederlage aufsteigst☝️😁