2:1
Tor (Schuss) Luca Schnellbacher 1. Tor

Preußen Münster gewinnt gegen den großen BvB mit viel Kampf und Leidenschaft.

Erstmal an dieser Stelle Glückwunsch das du in Liga 2 geblieben bist.

Preußen Münster hatte heute den BvB zu Gast die eine super Qualität auf dem Platz brachte, unerwartet machte Preußen Münster das Spiel doch am 16er war immer Schluss, in der 12 Minute war es dann ein Konter wo Hakimi nicht mehr einzuholen war und der den Ball zum elfmerpunkt spielt wo Sancho steht und den Ball direkt in die lange Ecke schießt und dieser im Tor einschlägt zum 0:1. Das beunruhigte die Männer aus Preußen nicht, sie spielten weiter und total befreit ihren Fußball und kamen zu zwei guten Chancen, einmal ist es Bürki der einen Ball aus 6 Metern pariert und einmal ist es Özcan der kläglich die Chance aus 10 Metern vergibt. In der 45 Minute ist es aber dann doch soweit Hoffmann legt den Ball auf Litka ab und dieser macht eine finte und geht in den 16er rein und schießt den Ball aus 12 Metern ins Tor zum Ausgleich. Nach der Halbzeit kommt Dortmund etwas offensiver aus der Kabine und Dortmund kommt in der 72 Minute durch Sancho zu einer guten Gelegenheit doch der Ball von Sancho geht aus 13 Metern knapp am Tor vorbei. In der 78 Minute ist es Der eingewechselte Schnellbacher der Akanji im 16er aussteigen lässt und dann aus 10 Metern abzieht und das 2:1 für Preußen Münster schießt, da hatte Trainer Nike. ein gutes Händchen mit seiner Einwechselung. Dortmund versuchte nochmal alles und bekam in der 89 Minute nochmal einen gefährlichen Freistoß den aber Schulze niehus festhalten konnte, so gewinnt Preußen Münster das Spiel mit 2:1.