85"
3:1
Tor (Schuss) Lucas Cueto 11. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen die Kickers aus Würzburg.

Heute zu Gast bei Preußen Münster die Kickers aus Würzburg, das Hinspiel war ein furiosen aufeinandertreffen und Heute ging es für Preußen Münster super los Hoffmann wird von Litka in 16er angespielt und setzt sich mit viel Glück im Zweikampf durch und erzielt darauf hin das 1:0. Weiterhin machte Preußen Münster das Spiel verpasst aber leider im letzten Moment das Abspiel bzw. sind die Schüsse zu unpräzise so das Kickers Würzburg noch im Spiel bleibt. So geht es mit einen 0:0 in die Halbzeit, zweite Hälfte passiert ein Fehlpass der sofort ausgenutzt wird wo Scherder einen stellungsfehler auch noch hat und Widemann aus 10 Metern ins Tor schießt. Nun war das Spiel völlig offen und Trainer Nike. stellte in der 68 Minute das System etwas offensiver um wodurch man mehr Druck im Zentrum setzen konnte, in der 75 geht Hoffmann in den Strafraum und wird von einen Würzburger Verteidiger getroffen der einen Schritt zu spät kam und so zeigt der Schiedsrichter auf dem Punkt. Diesen ließ sich Hoffmann nicht nehmen und verwandelt den Ball sicher im Tor zum 2:1. Die Kickers aus Würzburg setzten jetzt alles auf eine Karte und pressten mächtig doch Preußen Münster behielt die Ruhe und einen kühlen Kopf so das man sich konzentriert nach vorne spielte aber wieder mal vergaß den Deckel drauf zu machen, in der 85 Minute ist es dann Win Konter über Hoffmann der vor dem Tor quer legt auf Cueto der den 3:1 Endstand herstellt.