Gelb Sascha Mockenhaupt 3. Gelbe Karte
81"
1:2
Tor (Elfmeter) P. Hoffmann 26. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Auswärtsspiel bei Wehen Wiesbaden und feiert damit die Meisterschaft !!!

Das spiel Behang sehr schlecht für Preußen so ist es Ajani der frei aus 16 Metern zum Abschluss kommt und das 1:0 erzielen kann, Glück für Münster. Doch in der 8 Minute ist es ein schöner steilpass auf Kyereh der aus 12 Metern sofort abzieht und zum 1:0 trifft. In der 18 Minute der erste Angriff von Preußen Münster wo Özcan den Ball von der Grundlinie zurück legt auf Cueto und der denn Ball aus 13 Metern in die lange Ecke zum 1:1 Ausgleich schießt. In Folge ein sehr ausgeglichenes Spiel. Nach einer Flanke muss Ajani aus 5 Metern den Ausgleich mit dem Kopf erzielen köpft aber irgendwie am Tor vorbei. So ist es in der ersten Halbzeit die letzte Aktion die Münster gehört, Özcan bringt eine flache Flanke in den Strafraum wo Cueto ohne Gegenspieler an den Ball kommt und direkt abzieht und Lindner eine tolle Parade zeigt und es mit einen 1:1 in die Pause geht. Preußen Münster agierte viel mit langen Bällen denn im Mittelfeld gab es wegen dem Schiri der wie die Wiedbadener gekleidet war zu viele Fehlpässe so das dadurch Schnellbacher aus 8 Metern alleine zum Abschluss kommt und lindner wieder eine tolle Parade zeigt und der Sieger bleibt. So langsam kippte das Spiel in die Richtung von Preußen Münster und so ist es in der 80 Minute das Hoffmann auf Schnellbacher ablegt dieser aus 10 Metern auf Tor schießen will und dabei gefoult wird und der Ball am Tor vorbei fliegt und es aber nachträglich einen 11 Meter gibt. Hoffmann trat an verwandelt aber etwas glücklich zum 1:2 und das bringt Münster auch über die Zeit und kürt sich damit zur Meisterschaft !