45"
1:1
Tor (Schuss) Maximilian Thalhammer 2. Tor

Preußen Münster erkämpft sich ein Remis in Ingolstadt.

Für die meisten der Favorit auf die Meisterschaft ist man heute zu Gast in Ingolstadt, das Spiel geht sehr gut los für Preußen Münster denn mit der ersten Chance macht Hoffman sofort das 0:1. Weiterhin wurde es ein sehr ausgeglichenes Spiel und Preußen Münster stand gut in der Abwehr, bis zur 45 Minute da ist es leider ein unglücklicher Zweikampf im Mittelfeld wo der Ball zu bei Ingolstadt bleibt und der Ball in die Spitze zu thalhammer gespielt wird der im 16er sich drehen kann und ein schönes Tor aus 14 Metern erzielt zum 1:1. Zweite Hälfte hat Ingolstadt etwas mehr vom Spiel und Niehus bewahrt sein Team mit einer schönen Parade vor dem Rückstand in der 52 Minute. In der 62 Minute ist es ein Riesen Bock von Tezel der den Ball im Spielaufbau verliert Beister geht in den Strafraum und schließt ab aber der Pfosten steht im Weg und rettet, für Preußen Münser. Jeder versuche hier noch das Spiel zu gewinnen und es war eine super abwehrbereit von beiden, man hatte immer das Gefühl wer den ersten Fehler macht der bekommt hier das Gegentor, doch beide Teams neutralisierten sich zum Schluss so das es bei einem Unentschieden bleib, womit Preußen Münster gut leben kann und jetzt erstmal schauen kann was die Konkurenz aus München und Ingolstadt macht. War wirklich ein starkes Spiel auf sehr hohem Niveau viel Glück dir noch im Rest der Saison