Tor (Schuss) Henry Martín 1. Tor
85"
1:4
Tor (Schuss) Roger Martínez 11. Tor

Club América erneut mit einem guten Start ins Spiel. Von Anfang an machte man Druck auf den Gegner und wollte früh die Führung holen. Dies sollte auch schon in der 6. Minuten gelingen. Nach einem schnellen Angriff steht Toptorjäger R. Martinez alleine vorm Torwart, schießt diesen zunächst jedoch nur rein, kann aber im Nachschuss das wichtige 1:0 erzielen. Mit viel Selbsbewusstsein drückte man dann weiter auf das nächste Tor und auch dieses sollte schnell folgen. Nach 14 Minuten war es erneut R. Martinez, der nach einer schönen Einzelaktion im 16er den Ball kraftvoll in den Winkel jagen konnte.

Necaxa versuchte diesen Schock zu verdauen doch Club America wollte gar niht aufhören weiter Druck zu machen und hatte einige gute Chancen. Die beste Chance der ersten Halbzeit hatte Giovani Dos Santos als er 20-30 Meter alleine auf den Torwart zu lief, Jedoch ganz knapp am Tor vorbeischoss. Eben dieser Giovani Dos Santos war es dann der in der 45. den Ball im Angriff verlor und so einen Konter einleiten konnte, der zum 1:2 führte. Statt also mit einer ruhigen Führung in die Pause zu gehen machte man das Spiel etwas unnötig spannend.

Daraufhin wurde es dann etwas spannender. Necaxa lauerte auf Konter und Club America scheiterte immer wieder am starken Hugo Gonzalez, der heute wichtige Bälle halten konnten. Die Angst zwei wichtige Punkte durch einen erneuten Konter zu verlieren war groß bei Club America, vor allem als R. Martinez in der 76. frei vorm Torwart nicht mal das Tor traf, roch es stark danach, dass man für diese Chancenverwertung noch bestraft wird.

Doch dies sollte zum Glück nicht passieren. In der 82. konnte man das so wichtige und verdiente 3:1 erzielen und kurz darauf, als der Gegner aufmachen musste, noch auf 4:1 erhöhen. GG fairer Gegner, der hier stark gekämpft hat, dich am Ende setzt man sich verdient durch. Viel Erfolg noch und bis zum Rückspiel