Tor (Schuss) Lucas Menossi 8. Tor
78"
1:2
Tor (Schuss) Mateo Carabajal 1. Tor

Irgendwie scheint es hier in der Torschützenstatistik zu Verwechslungen gekommen zu sein, denn Arsenal de Sarandi ging natürlich durch Kaprof sehr früh in Führung. Dabei hat San Lorenzo nicht so schlecht begonnen und man versuchte den Neotrainer PeBeLimited sofort in die Schranken zu weisen. Da dieser für Trainer sorreno noch ein gänzlich unbeschriebenes Blatt war, musste man auch daher auf Teufel komm raus loslegen. Doch quasi mit der ersten wirklich gefährlichen Situation erwiesen sich die Gäste als kaltschnäuzig - 0:1. In weiterer Folge zeigte PeBeLimited, dass er eine absolute Verstärkung für sein Team ist. Mit Skills bestückt und einem unglaublich guten Defensivverhalten hatte er das SPiel eigentlich unter Kontrolle. San Lorenzo fand kaum statt und musste sich vor allem in Halbzeit Eins geschlagen geben. Doch dann kam es, wie es oft kommt bei Faifa: 2. Halbzeit und die Gastgeber aus Buenos Aires fanden deutlich besser ins SPiel. Konnte PeBeLimited zunächst noch alles gut abwehren, fing das Spiel ab der 70. Minute plötzlich zu kippen an. Auf einmal konnte man über Romero auf der seite durchbrechen und einen Querpassin den Sechzehner verwandeln: Der plötzliche Ausgleich und es sollte für Arsenal de Sarandi noch schlimmer kommen! Innerhalb von 5 Fifa Schwächeanfallminuten gaben die Gäste einen bereits sicher geglaubten Sieg aus der Hand. Wie dieser zustande kam ist an EA Peinlichkeit auch kaum zu übertreffen. Eine hhe Flanke in den Schzehner und Carabajal geht mit dem Kopf dazwischen und lenkte den Ball statt aus den Sechzehner ins eigene Tor.

Alles in allem ein sehr starker Gegner, der sich im Debutspiel keine Niederlage verdient gehabt hätte. Ein glücklicher Sieg, den man aber gerne mitnimmt.